● 加拿大網紅就”孟晚舟案”發聲 直言加拿大已淪為美國的”哈巴狗” ●

政治   2020/1/20

加拿大將於2020年1月20日對孟晚舟案開庭審理,據加拿大通訊社等多家媒體1月14日報導,加拿大不列顛哥倫比亞省最高法院法官13日拒絕了媒體”直播孟晚舟引渡聽證會”的要求,此舉再次引發國際各界對”孟晚舟案”的廣泛關注。
 
日前,加拿大”網紅”Daniel Dumbrill在其YouTube中上傳了其自製的視頻,就”孟晚舟案”發表了自己的看法。Daniel在視頻中談到,”孟晚舟案”很明顯是一個笑話,美國為了封殺華為而指使加拿大扣留孟晚舟,加拿大已淪為美國的一條”小哈巴狗”;Daniel強調,孟晚舟先前因華為公司與伊朗有生意往來而被扣留,而實際上加拿大也與伊朗有商業往來,孟晚舟案並不符合“雙重罪行”的引渡標準。
 
最後,Daniel直言,美方向來標榜”自由”、”民主”,卻總為了自己的利益對別國大行”霸淩主義”,可笑至極。具體內容請點擊以下視頻觀看。