● 前白宮最短命助手:特朗普是美國的叛徒 ●

前白宮最短命助手:特朗普是美國的叛徒
政治   2019/10/5

當地時間10月4日(週五),曾任白宮通訊聯絡辦公室主任的安東尼•斯卡拉穆奇在討論總統與烏克蘭的交易時,稱特朗普總統是美國的“叛徒”。安東尼•斯卡拉穆奇被認為是“最短命”通聯辦主任,任職僅10天。
 
《國會山報》10月4日報導,安東尼•斯卡拉穆奇稱,“特朗普是美國的叛徒。他可能是自安德魯•詹森以來最不符合美國精神的總統。”
 
《國會山報》稱,斯卡拉穆奇最近成了直言不諱的特朗普批評者,他斷言特朗普對這種情況的反應就像“一個沒有任何原則或道德的人”。
 
這位前白宮助手還對共和黨議員基本上支持特朗普表示驚訝。斯卡拉穆奇近幾個月經常批評特朗普。他把特朗普比作一個臭名昭著的邪教人物,稱他為“十足的煽動家”。
 
特朗普此前在通話中要求烏克蘭調查競爭對手拜登,而這一問題是眾議院民主黨彈劾調查的核心。特朗普則一再否認他要求烏克蘭總統澤連斯基“調查”拜登有交換條件:即拿援助說事兒。
 
眾議院民主黨人週四晚間披露的資訊顯示,一名與烏克蘭有關的美國官員對援助可能存在的交換條件感到擔憂。