● 普京在新加坡被要求過安檢 然後警報器響了 ●

普京在新加坡被要求過安檢 然後警報器響了
政治   2018/11/16

據俄羅斯《生意人報》11月15日報導,該報特派記者記者安德列•科列斯尼科夫報導稱,11月14日上午,俄羅斯總統普京在進入俄羅斯-東盟峰會會場——新加坡Suntec國際會展中心時被要求通過安檢門。據悉,普京原準備像往常一樣從安檢門旁邊通過,但是工作人員一直引導讓他從大樓入口處的安檢門通過。於是,普京便和其他人一樣經由安檢門進入會場。
 
但是,在普京通過安檢門時,警報器卻響了起來。不過,工作人員並沒有要求普京掏出隨身攜帶的物品進行進一步檢查。
 
安德列•科列斯尼科夫稱,“總統弗拉基米爾•普京被工作人員執意引導通過安檢門,也就是說,安保人員似乎想要檢查他試圖帶進Suntec會場的東西”。
 
後來,俄羅斯經濟發展部長馬克沁•奧列什金在被問及是否被要求通過安檢門時表示,他在進入東盟峰會會議中心時並未被要求通過安檢門。
 
俄新社總統隨行記者團Kremlinpool_RIA隨後在Twitter上發文稱,“世界都被普京在新加坡被要求通過安檢門的消息震驚了。實際上,這只是一個帶旋轉柵門的獨立入口”。